当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 正文

政策法规

政策法规

关于我校开展国家安全宣传教育日活动情况汇报


来源: 作者: 发布日期:2016-09-26  

关于我校开展国家安全宣传教育日活动情况汇报

按照市国家安全工作领导小组《关于开展首个全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》要求,我校党委高度重视此项活动,指示相关职能部门积极组织开展校园《国家安全法》、《反恐怖法》、《反间谍法》的法律法规宣传教育活动。      

保卫处通过在校园内人员密集区域悬挂宣传条幅;利用宣传栏张贴宣传漫画;利用我校微信平台《长中学工在线》,以视频的方式针对全校师生进行宣教;利用电子屏幕在体育馆、图书馆和教学楼等处滚动播放宣传标语等多种形式,对《国家安全法》、《反间谍法》《反恐怖法》进行了宣传,宣教人数达一万余人。      

通过此次普法宣传活动,加强了全校师生员工国家安全意识,提高了全校师生学法、知法、懂法、用法的积极性,进一步营造依法依规治校的良好氛围。我校国家安全小组也将在日常工作中继续深入推进普法宣传工作,为学校和谐稳定发展贡献力量。      

                            长春中医药大学保卫处      

                            2016年4月13日      

上一条:怎样认识交通信号灯 下一条:政策法规

版权所有:长春中医药大学保卫处   地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心