当前位置: 首页 >> 正文

工作动态

工作动态

学校召开2016年下半年安全稳定工作会议


来源: 作者:焦毅 发布日期:2016-12-02 焦毅 

2016年11月30日,学校召开2016年下半年安全稳定工作会议。学校党政领导张兴海、宋柏林、于然贵、陈长宝、高文义、邱智东出席会议,会议由副校长高文义主持。 

会上,党委办公室、校长办公室张余威主任传达了《教育部办公厅关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初学校安全工作的通知》和《教育厅关于进一步加强全省校园安全责任落实的实施意见》等上级文件,保卫处林非处长部署了学校今冬明春火灾防控工作,副校长高文义通报了学校近一时期安全稳定工作中存在的问题并就学校下一步做好安全稳定工作提出明确要求。校长宋柏林作了重要讲话,进一步强调了学校安全稳定工作的极端重要性,并按照“党政同责、一岗双责、失职追责”“谁主管、谁负责”“管业务必须管安全”的总要求,以严格的责任追究抓好安全稳定工作的落实。 

学校各单位、部门党政负责人参加了会议。 

 

下一条:校园法制宣传活动

版权所有:长春中医药大学保卫处   地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心