当前位置: 首页 >> 正文

消防工作

消防工作

校园安全工作会议


来源: 作者:焦毅 发布日期:2016-11-08 焦毅 

                             校园安全工作会议

    2016年10月27日,上午8:30时,在后勤保障处会议室召开了学校安全工作会议。参加会议的有副校长高文义、保卫处林非处长和后勤保障处王景龙处长及相关部门的领导和工作人员。

    首先保卫处和后勤处对上周我校校园安全隐患排查中发现的问题做了详细的介绍,希望通过此次会议,协调相关部门,彻底解决安全隐患问题。听完汇报后,副校长高文义针对普遍存在的两个问题:办公室插排放置地面;实验室内无指导老师在场,学生独自操作试验的现象。要求保卫处按照相关规定,责成存在问题的部门立即整改,保卫处在一周后进行复查;东民主校区存在的安全隐患,副校长高文义在会上明确提出由医院管理处李志士处长负责,保卫处王赫同志负责具体工作。对现代教育中心、图书馆、二实验楼存在的安全隐患,会后进行现场勘查。

    10;30时 ,副校长高文义带领林非、王景龙、李德新、张海洋、许佳明、王喜臣等相关领导及参会人员,对现代教育中心、图书馆、二实验楼顶楼平台的安全问题进行了现场勘查,发现配电箱和线路架存在安全隐患,副校长高文义询问了相关部门领导后,现场决定由后勤保障处提供线路桥架维修所需的材料并维修存在问题的配电箱,各部门负责联系本部门楼顶 电气设备的厂家进行检测和更换线路,一周后,上述部门把整改情况上报保卫处。          

上一条:长春中医药大学危险化学药品安全管理规定

版权所有:长春中医药大学保卫处   地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心