治安交通
当前位置: 首页>>治安交通>>正文
学校组织开展校园交通专项整治月活动报道
2020-12-01 10:40  

为迎接临床医学硕士专业学位授权点专项评估专家入校,经学校研究决定,于2020年10月,正式启动校园交通秩序综合整治工作,对乱停乱放、超速行驶等违规车辆开展集中治理。 

集中整治以来,一是持续更新全校师生员工、校内商铺的机动车辆电子档案,准确掌握全校1800台车辆的具体情况;二是根据校区的车辆分布情况,合理规划并增设机动车停车位30个,在很大程度上缓解了机动车“停车难”的问题;三是进一步完善校园交通规划,对校园所有路段重新划线,更新了减速带,并增设2处限速标识,规范了机动车行驶路线,限制了机动车行驶速度;四是10月份处理违停车辆20余车次,用硬性手段保障校园交通秩序;五是发放交通安全宣传单百余份,提高了广大师生的交通安全意识。 

经过整治,近段时间以来,校园交通秩序得到明显改善,为广大师生进出校园提供了便利条件。 

 

关闭窗口

长春中医药大学保卫处版权所有